Приветствую!
Сейчас я вам подробно покажу как установить и настроить бинды с помощью программы AutoHotKey
Что такое AutoHotKey?
AutoHotkey - бесплатная программа с открытым исходным кодом, которая позволяет пользователям автоматизировать часто повторяющиеся процессы. Говоря проще, вы можете установить часто используемые вами команды SA:MP сервера или фразы на горячие клавиши, и быстро их использовать.
1)
Для начала вам нужно: Скачать программу http://www.autohotkey.com/download/Auto … nstall.exe
2)
Установить (процесс установки в скринах): 
Нажимаем "Next". 
Нажимаем "I Agree". 
Ставим третью галочку (см.скриншот), и нажимаем "Next".
Выбираем "Install".
Убираем галочку и нажимаем "Finish"
3)
Теперь настроим бинды (см.скрины):
1.
Копируем сам бинд с форума
2.
Создаём на рабочем столе AutoHotkey Script 
3.
Открываем его
4.
Вставляем свой бинд.
5.
Сохраняем его
6.
После сохранения у вас на рабочем столе появиться вот такой значок 
7.
Перед каждым запуском игры, запускаете файл (нажимаете Run Script), и наслождайтесь игрой.
8.
Вы всегда можете отредактировать ваши бинды, внести что-то новое, удалить ненужное. 
Пояснение Символов:
! - ALT
^ - CTRL
ВОТ ПРИМЕР МОЕГО БИНДА:
!1::Send, {F6}(1)Здравствуйте, меня зовут ФФФФ_ФФФФ я буду вашим инструктором.{Enter}
!2::Send, {F6}(2)Какие лицензии вы бы хотели получить?{enter}
!3::Send, {F6}(3)Покажите мне ваш паспорт и лицензии ( /pas ID /showlicenses ID){enter}
!4::Send, {F6}(4)У вас всё в порядке.{enter}
!5::Send, {F6}(5)Пройдёмте со мной в автомобиль, будете сдавать тест на вождение.{enter}
!6::Send, {F6}(6)Ваша задача: проехать вдоль всей стены не привышая скорость 50 км\ч.{enter}
!7::Send, {F6}(7)У вас есть 2 права на ошибку. Если готовы то ничинаем.{enter}
!8::Send, {F6}(8)Отлично, теперь припаркуйте автомобль там, где его взяли.{enter}
!9::Send, {F6}(9)Поздравляю вы хороший водитель, вот ваше водительское удостовирение.(с){enter}
!-::Send, {F6}(10)Досвидания. Удачи на дорогах.{enter}
!0::Send, {F6}/givelicense driving